1.0
子宮ガン検診
健診で診てもらいました。
予約時も丁寧な説明で、とてもいい印象でした。
病院は新しく、とても綺麗です。
ここの婦人科は健診専用なので、待ち時間が少ないです。
看護師さんは皆さんとても丁寧で...
2018年08月
2019年03月
建物が新しくなり、待合室におもちゃが増えました。
以前はわりとすぐ診察してもらえていましたが、新しくなってから患者さんが増えたようで待ち時間は長くなってしまいました。
看護婦さんも受付の方もとても...
2016年12月
2017年03月
医療機関名称 | 福島生協病院 | ||||||||||||||||||||||||
ふくしませいきょうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒733-0024 広島県広島市西区福島町一丁目24-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 福島町駅、西観音町駅、観音町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR西広島駅より歩いて12分 ひろでん己斐駅より市内線にて福島町電停下車徒歩2分 己斐バス停より「広島バス」25号線(天満町経由)広島駅行きまたは「広島バス」バスセンター行きに乗車 西区役所前下車徒歩1分 |
電話番号 | 082-292-3171 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hch.coop/fukushima/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、JCB、MASTER、AMERICAN EXPRESS |
あり 有料駐車場:76台 |
管理医師 | 病院長 北口 浩 |