岡孝です。(本人・50歳代・男性)
<症状と経緯>
1か月くらい前から尿道の出口付近が狭くなり、排尿時に痛みもあり困っていました。
そこでインターネットで近所の泌尿器科を検索したところ4月にできたこのクリニック
にたどりつきました...
2022年06月
2022年06月
この病院のアンケート (21件)
5.0 やさしくて安心した。
- 病名・治療名
- 頻尿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | みんなの泌尿器科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
みんなのひにょうきかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒733-0842 広島県広島市西区井口4丁目7番18-7 井口サンフラワービル301 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 修大協創中高前駅、五日市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 広電 修大協創中高前 電停徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 082-270-2525 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hinyouki-ka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
初診のご予約はこちらから (www.489map.com) |
休診日:水・土曜日午後/日曜日/祝日
駐車場 | あり |