Caloo(カルー) - 葛城市の眼科の口コミ 3件

葛城市の眼科の口コミ(3件)

板橋医院 (奈良県葛城市)

みぎにさせつ(本人・20歳代・女性)
5.0 眼科

いつも眼科でお世話になっています。

医師も看護師も、全員優しいです。こんなに優しい人ばかりの医院は珍しいなと思います。医師は、ほのぼのしており、診察室に入ると、久々やね〜元気やった〜?など挨拶をしてくれたり手を振ってくれたりします。質問すれば優しく答えてくれます。

コンタクトレンズの処方で利用させてもらってますが、毎回コンタクトレンズを1枚余分にくれます。コンタクトレンズは眼科で発注してくれるので、後日取りに行かなければいけませんが、その際にお菓子とか一緒にいれて渡してくれます。

駐車場は広いので何台も駐車できます。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年08月

医療法人かない眼科クリニック (奈良県葛城市)

紅玉148(本人ではない・1〜3歳・女性)

駅から比較的近くにあり、複数の他院と併設されていることもあり駐車場も広く停めやすいです。施設も新しく清潔感があります。初心で予約なしで行ったので待ち時間は1時間ほどありましたが、雑誌やテレビなどがあるのでそれほど苦痛ではありませんでした。診察してくれた先生はとても優しく、娘2歳の診療だったのですが泣かずにできました。受付の方は無愛想だったので少し評価ぎ下がります。自身も受付経験があることから、受付は医院の鏡ですからもう少し意識された方が良いと思いました。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月

医療法人かない眼科クリニック (奈良県葛城市)

もり(本人・40歳代・女性)

近所なので、こちらの眼科を利用します。同じ敷地内に、整形外科、内科、薬局があります。すぐ近くに婦人科もあります。持病をいくつかもっている身にとっては、1日にいろいろな科で診察を受けることができるのはありがたいことです。こちらの眼科にはいつもアレルギー性の目のかゆみでいきます。待合室がゆったりしていて落ち着きます。診察もスムーズですし、点眼薬を隣りの薬局でもらって帰るので、やはり総合病院で診てもらうより時間短縮することができます。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年11月