Caloo(カルー) - 橿原市のインフルエンザ予防接種の口コミ 4件

橿原市のインフルエンザ予防接種の口コミ(4件)

医療法人友愛会しらかしクリニック (奈良県橿原市)

にしちゃん(本人・30歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

インフルエンザワクチン接種のために利用しました。予約せずに行きましたが、インフルエンザワクチンの在庫がたまたまあったので接種することができました。電話でワクチンの在庫を確認されてから来院された方が良いと思います。価格も他院と比べて安いと思いました。家族3人で行きましたが一度に診察室に入り順番に打ってもらいました。待ち時間も少なく、一度に診察室に呼んでもらえたので滞在時間はすごくすくなかったとおもいます。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 予防接種 薬:

医療法人芳隆会 八嶌医院 (奈良県橿原市)

レナランフォード(本人・30歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

駅前にあり、とても利用しやすい場所にある病院です。最寄りは近鉄八木西口駅になります。こちらは予防接種で利用することが多いのですが、夕方にいくといつも待ち時間があまりない印象です。急いでいる人、あまり待ちたくない、せっかちですぐ診てもらいたいという人にはオススメです。かと言って、丁寧に診てもらえないことはありません。先生も看護師さんも受付の方も丁寧でとても良い対応をしてくださります。院内も清潔です。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

まつおかクリニック (奈良県橿原市)

ジルコン950(本人・50歳代・女性)
4.5 インフルエンザ予防接種

インフルエンザの予防接種で伺いました。
駅前なので利便性も良いし、綺麗な診察室、待合室です。
緑や木でナチュラルな内装にしているのでリラックスできるよう配慮されていると感じます。

先生も親切丁寧に診てくれますし、受付や看護師さんも多いので、患者さんは多いですが手際が良いと思います。

待合室はテレビ、漫画、雑誌、ウォーターサーバーがあり、待っている間もさほど退屈には感じませんでした。

新しい病院なので、機械も新しく気持ち良いです。
家族ぐるみでお世話になっています。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

医療法人友愛会しらかしクリニック (奈良県橿原市)

桜926(本人・20歳代・女性)
4.0 内科

インフルエンザのワクチンを接種してもらいました。
値段は他の病院より安いです。
平日の午前中だったこともあるかもしれませんが
空いていたので待ち時間もそんなになく
スムーズにして頂きました。先生は静かな感じの先生です。
ですが無愛想とかではないので安心できました。
助手の方も受付の方も感じが良かったし院内もとても
綺麗にされていましたよ。今回ワクチン接種のみでしたが
また次何かあればこちらでお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年11月