Caloo(カルー) - 橿原市の歯のクリーニングの口コミ 3件

橿原市の歯のクリーニングの口コミ(3件)

三愛歯科医院 (奈良県橿原市)

しろくま(本人・30歳代・女性)

クリーニングでお世話になりました。衛生士さんの施術でしたが、短時間で綺麗になったので良かったです!口を楽にできる時間を度々作ってくれるので、痛みや疲れはありませんでした。
虫歯の詰め物は白色で対応してくださるそうです。
受付の方の対応も丁寧です。
駐車場は広くてすごく停めやすいのですが、付近が見通しの悪いすれ違いのしにくい(交通量も多い)道ばかりなので..運転が得意でない人間からすると怖いです。どうしようもないことですが、もう少し運転しやすい道なら、星5をつけたかったです!

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

しもおか歯科クリニック (奈良県橿原市)

くうちゃん(本人・20歳代・女性)

オープンされた時からお世話になっています。
まず歯医者さんにしては、駐車場が広くてありがたく思いました。
もちろん、院内もとてもきれいです。
お手洗いには、歯ブラシや紙コップなども設置されてあります。
キッズスペースもあります。

知覚過敏がひどく、とくに衛生士さんにお世話になっています。
二ヶ月に1度通っていましたが行く都度、前回染みた歯はどうでしたか?など聞いていただいたり、もしかして虫歯かな?っていうときは、先生に繋いでいただいたりと丁寧に接していただきました。
先生も、若くて感じのいい方でした。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2016年05月

松本歯科医院 (奈良県橿原市)

micka(本人・30歳代・女性)

【来院理由】
友人の紹介で通い始めました。虫歯の治療から親知らずの抜歯など、数回通っています。
【先生・治療の進め方】
男の先生ですがとても優しい方です。歯科衛生士さんもいらっしゃるようですが、話を聞いてもらうところから治療の最後までほぼ先生が担当して下さいます。
まず口の中を確認し、今どのような状態なのか、今後どんな治療が必要なのかを丁寧に説明してもらえました。患者自身ですぐに治療を始めるかどうか等決めることが出来るので、不安や心配など一切無く、通うことができます。
【立地・院内の雰囲気】
大和八木駅近くですが、駐車場もあるので子供と一緒に行きやすいです。院内も清潔で受付の方にも気軽に質問出来る雰囲気なので助かっています。また、予約制なので待ち時間もそこまで長くありません。

今後も定期的に歯のクリーニングに行きたいと思っています。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年05月