Caloo(カルー) - 天理市の花粉症の口コミ 2件

天理市の花粉症の口コミ(2件)

平井眼科 (奈良県天理市)

えり(本人・20歳代・女性)

数年前の冬、花粉症の様な症状がでた為、受診。待ち時間がほぼなく、先生もよくお話を聞いて下さるので、相談しやすかったです。またメニコンのメルスプランを取り扱っておられたので、初めて利用させて頂きました。最大一年間、眼科やコンタクト販売所に行かずにコンタクトを受け取ることができるので非常に良かったです。それからは引っ越しするまではこちらの眼科とメルスプランを利用させて頂いておりました。非常に良い眼科です。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2019年12月

公益財団法人 天理よろづ相談所病院 (奈良県天理市)

夜嵐209(本人・20歳代・女性)

高校生の頃に花粉症を発症し、薬を処方していただきたく年に1回の診察を受けようと通院しました。
朝早くの時間に予約をしていたので夕方から予定を入れていたのですが何時間経っても名前を呼ばれる事が無いので不思議に思っていました。いつも人が多く混むため多少の待ち時間は覚悟していましたが3.4時間と過ぎていくため耳鼻咽喉科の受付の方に確認してみると事務の方の手違いでカルテが通っておりませんでした。
休日の貴重な時間を無駄にしてしまった事に憤りを感じました。その上に看護師さんやお医者様は謝罪の気持ちを持たれてい無いのか、謝る事もなく淡々と診察が終わりました。
あまりにも患者に対する態度がなってい無いなと感じました。もう訪れることは無いでしょう。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: アレロックOD錠2.5