Caloo(カルー) - 西宮市の腰椎椎間板ヘルニアの口コミ 2件

西宮市の腰椎椎間板ヘルニアの口コミ(2件)

さかうえクリニック (兵庫県西宮市)

実は違う病院に通院しています。
昨晩足の痛さで一睡もできず通院している病院に電話しましたが主治医は休みとのこと、ネットで調べこちらの口コミの良さで来院しました。
柔らかい物腰で色々聞いてくださりブロック注射していただくことになりました。
あたしは注射が苦手で前の病院でしましたブロック注射がすごくすごく痛かったので不安でしたが先生にもたぶんそんなに痛くないと思うよと笑顔で言われ少しホッとしました。
その通り痛さも少なくストレスなく終わりました。
注射の後は処置室で30分体を休めます。
先生筆頭にナースさん、受付の方とても親切で本当に気持ち良く診察できました。
家族、友人、知人に薦めることのできる病院です
ありがとうございました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月

あんしんクリニック西宮 (兵庫県西宮市)

ライラック280(本人・30歳代・女性)

整形外科といえばレントゲンを撮ってもらって、分からなければ大きな検査機器のある総合病院に紹介されるというイメージでした。この病院は、整形外科に関する検査機器が揃っており、リハビリも充実している、整形の大病院という感じです。

・MRIをその日のうちに撮ってもらえた
・沢山の先生、スタッフ、技師さん、リハビリ技師さんさんなどおられます
・診察室もたくさん

私は腰が痛く受診しました。レントゲンも撮りましたが、ヘルニアっぽいということでその日のうちにMRIまで撮影していただき、スムーズに診断→リハビリ→薬もらうという流れでよかったです。

ただ、よく調べず行ったのですが、担当の先生が毎日出勤してるわけではなさそう。いい先生に当たるかは不明です。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月