Caloo(カルー) - 姫路市の腰椎椎間板ヘルニアの口コミ 3件

姫路市の腰椎椎間板ヘルニアの口コミ(3件)

医療法人社団阿保クリニック (兵庫県姫路市)

にゃんママ(本人・50歳代・女性)
4.5 その他 (ペインクリニック) 腰椎椎間板ヘルニア

歩くことが困難なくらい痛みが酷く 近くの整形外科で診察していただきましたが 要領を得ず ペインクリニックの言葉にわらをすがる思いで来院させて頂きました。とても解りやすく丁寧に診察、治療方法、薬の説明を受け
数回のブロック注射と、のみ薬で仕事にも復帰しています。
医師の先生を始めスタッフの方々もとても優しく 教育が行き届いているごとに感心させられます。駅からも足の悪い私でも無理なく歩ける距離なのでホントに助かっています。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年11月
料金: 620円 ※診察と薬のみの場合

ひまわり整形外科 (兵庫県姫路市)

aibou(本人・50歳代・女性)

とにかく、混み合っているときが多いので医療技術は良いのかもしれませんが、
受付のスタッフ、看護師等のスタッフ全般が不愛想です。
医師も、御自身の言うことを「はいはい」と聞く患者には優しいのかもしれませんが、色いろ尋ねたり、疑問に思うことを尋ねると、たちまち不機嫌な様子で…
不安に思うので、もっと丁寧に状態などを質問したいのですが恐くて聞けません。
改装。増築されたので一人でもたくさん、こなしたいのでしょうが、余にも不親切です。それならせめて受付で丁寧に対応してくれれば、と思うのですが、痛みに耐え切れず座り込んでいても、それにも気が付いているのかいないのか、知らん顔されたままでした。名札も誰一人、付いていないし、診てほしかったら黙って大人しくしてないと、いけないのでしょうかね…

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月

ひまわり整形外科 (兵庫県姫路市)

貴方はaka-博田法は適応外と言われました。はっきり言われた事に対して問題ないですが私の顔を一度も見ずにパソコンに向かってヘルニアについての事を早口で話し続けて私が質問しようとしても全く聞こうともせず、やっと話の間に割って入れて質問出来たと思ったら質問の途中でまた話しだすありさま。何か質問されたくないんじゃないかと思うぐらいでした。痛い部分を指して「ここが痛いんですけど」と言うと一瞬だけチラ見して「それはどうしてか分からない」と一蹴されました。評判が悪かったので行くのを悩みましたが本当に行くんじゃなかったと心底思うぐらい腹が立った。私はもう二度と行きません!他には病院に行く前に電話した時の受付の対応も淡々と冷たい印象がありました。待合室は暖房がきいてなく看護師さんはフリースみたいなのをみんな着てて、結構寒かったです。珈琲が置いあり自由に飲める事が良かった事ぐらいです。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月