大阪狭山市西山台のストレスの口コミ(3件)
- 大阪府大阪狭山市西山台
- ストレス
医療法人上島医院 (大阪府大阪狭山市)
先日から再度お世話になっています。
10年程前に3年ほどお世話になったのですが、ブランク7年でまたお世話になることになりました。
以前は予約制ではなかったのですが、今回も普通に行くとその日には受診出来ず、10日程先の予約になりました。
院長は睡眠障害も専門とされていて、心療内科としてもいつ行っても座る席がない程です。
今回からは院長先生担当ではないですが、どちらの先生もこちらの話しをよく聴いてくれます。
混んでいる病院ですが、予約時間からのズレは15分くらいで、長時間待って、3分診療って事もなく、よくあるこっちの話も聴かないでお薬だけ処方して終わり!ってな病院とは違いますので、もし行かれる方は予約が必要なため、一度電話を入れられてからの受診をお勧めします。
料金: 1,500円 ※お薬は別で |
医療法人上島医院 (大阪府大阪狭山市)
この手の病院と言えば患者はみな気落ちしている為どうも辛気臭い感が否めず好きではなかった。しかしココは違った。喫茶店もありスタッフは笑顔で活気に満ち溢れ、待合室が心地良く感じた。ようやく自分が納得出来るレベルの医療水準を有する病院を見つける事ができました。
少々遠くても通院しようと思える要因は、医療技術の高さと、余談にはなりますが、Drはメッチャ美人だし、スタッフも超イケメンばっか‼︎
どこからこんな粒揃いのスタッフばかり集まってきたのか不思議でなんないぐらいです。
まさに名実共に一流。
ぶっちゃけ、穴場間違いなし。
オススメです。
医療法人上島医院 (大阪府大阪狭山市)
いつか仕事が出来るようになった時の事を考えて近くで午後診が一番長い病院で探しました。女医先生が2人男性医と3診でやっています。初診日は20分待って診察でした。3診で診察なので結構スムーズに流れていたと感じました。院内は中庭があり喫煙席があります。奥には喫茶店があり患者さんかな?結構居ました。今まで色々病院は変わりましたが初めて30分ぐらい話したと思います。話しやすい女医先生でしたよ。これから信頼関係を築いていければいいなと思っています。
料金: 500円 |
- 大阪府大阪狭山市西山台