Caloo(カルー) - 東大阪市足代南の喉が痛いの口コミ 1件

東大阪市足代南の喉が痛いの口コミ(1件)

医療法人龍神内科医院 (大阪府東大阪市)

sakura(本人・20歳代・女性)

先生:おじいさんで滑舌が悪いからいろいろ説明してくれたけど結局よくわからなかった。親切丁寧という口コミ通り優しいけども、消えそうな声でだいじょうぶか心配になる。薬さえもらえてよかったからまずまず。

待ち時間:長い!混んでて椅子もないから立ってたら常連客が来て椅子出してくれと言ったから私も出してもらえて。車椅子の人が来ても常連客たちがドアを押さえてあげて受け付けの人は無視。3人で電車が遅れた話に夢中だった。受け付けの人の近くに座ったからしゃべってる声も聞こえて先生や患者の話もして感じ悪かった。

人は多いけどみんな静かにおとなしく雑誌を読んで待ってるから咳がでたらいられない雰囲気。よそものは入り込みにくい、緊張感のある待合室。

受け付け:最低。最悪。病院の受け付けであんな変な人は見たことない。陰気で目付きが悪くて患者の顔を見ないで下ばっかり向いてずっと眠そうにしてた。退屈しのぎに観察してたら1時間20分の間に50回ぐらいあくびしてた。
帰るときもひとりごとみたいにボソボソ言って聞き取れないし、領収書の説明を3回するからさっきも聞きましたけどと言うとはじめてや!と吐き捨てるようにギャクギレされとにらみつけられた。酔っぱらってるみたいなしゃべり方で怖くなって急いで帰った。
薬をどこでもらうかも教えてくれないから知らない町をうろうろして腹が立って行く前よりしんどくなってしまってもう絶対行かない!と決めた!

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: PL配合顆粒