Caloo(カルー) - 泉佐野市大西の不性器出血(女性)の口コミ 3件

泉佐野市大西の不性器出血(女性)の口コミ(3件)

医療法人定生会谷口病院 (大阪府泉佐野市)

生理不順で、婦人科を受診したのですが疑問に思う事やわからないことなどの質問にも丁寧に教えていただけました。とても話しやすい感じのいい先生で気軽に聞きたいことを聞ける雰囲気が魅力的に感じました。ただ、通院の場合でも待ち時間が長い事が多く混雑しているので仕方がないことかもしれませんが、新規で通う場合はさらに時間がかかるのでもう少し改善してもらえないのかと思ってしまいます。看護師さんの印象もよく、待合室のロビーもお洒落で清潔な感じがしました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
料金: 1,500円 ※検査などを受けたときは4000円くらいでした

医療法人定生会谷口病院 (大阪府泉佐野市)

Yukinonami(本人・30歳代・女性)

会社の健康診断でひっかかり、
「大きな病院を受診して下さい。多分手術になるでしょう」
と言われ、院長先生に診てもらいなさい。と、母が探してきた病院がここでした。
とても綺麗な広い病院です。
ただ、、、非常に人気があるみたいで、待ち時間が長い!!予約しても長い!!
わかりやすい呼び出し番号ディスプレイはありますが、座るところがないくらい広い待ち合い室がいっぱいなので、辛かったです。
院長先生はハキハキして、とても分かりやすい説明をしてくれる、素晴らしい先生でした。
円錐切除の手術も、日帰りでできます。
ただその日の夜は異常に出血し、翌日受診しましたが、、、。
その時はさすがに待ち時間なく、すぐ診てもらえました。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年03月

医療法人定生会谷口病院 (大阪府泉佐野市)

もぐ(本人・40歳代・女性)

先生が頼れる方で、非常に安心しました。
年末年始のお休みの直前の時期に出血があり見ていただきました。
担当して下さった院長先生は、
何かあったらすぐに来てくださいね。
がんばりましょう!と言ってくださり
非常に心強く思いました。
今まで通っていた病院では
何かがあった場合も他人ごとと言う感じで、
問題があった場合にも一緒に頑張りましょうと言う姿勢がなかったので
とてもうれしく、力になりました。

受付の方があまり聞かずに少し残念ですが、
先生と看護師さんはとても親切でとても人間味のある方がだなと感じました。

待ち時間が長いと書かれていますが、
確かに長いです。
大体いつも早くても3時間はかかります。
遅い時間まで下さるのは非常にありがたいです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月