Caloo(カルー) - 高槻市の不性器出血(女性)の口コミ 3件

高槻市の不性器出血(女性)の口コミ(3件)

医療法人子安会 なかにし産婦人科クリニック (大阪府高槻市)

のん821(本人・40歳代・女性)

出産でもお世話になりましたが、そっけない態度に見えてとても優しくこども好きな先生です。
入院中、食事も美味しくて別料金ですが、エステもありました。
看護師さん、助産師さん、スタッフさんとても感じがよく、とても楽しく過ごせました。

がんの検診、不正出血などでもお世話になりました。
診察もとても丁寧で、安心してお任せできます。
ただ、予約のない場合は、待ち時間は覚悟しないといけません。
それでも待合室の雰囲気もいいので、読書しながら時間を過ごすのが苦にはなりませんでしたが、待つのが嫌な人は一時家に帰ったりして診察時間が近づいたら連絡を受けることもできるようでした。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

渡辺婦人科 (大阪府高槻市)

時雨599(本人・30歳代・女性)

出血が続いていたので、診療してもらいました。
昔ながらの、古い病院というたたづまいだったので、ドアを開けて待ち人数の多さに驚きました。午前中に受付し、診療が終わったのが15時前だったので、さすがに疲れましたが、それだけ腕のよい先生なのかなと感じることはできました。

診察+市から交付されている子宮ガン検診をしてもらったのですが、問診も長くとても丁寧に症状を確認され、内診後、手術が必要な可能性があることが発覚すると、先生がその場で高槻病院に予約を取って下さったので、その後の転院もスムーズにすることが出来ました。
診療は時間がかかったものの、ガン検診の結果は、こちらから電話をしたのちに、先生から電話がかかってきて、確認できるという流れだったので、その点はすごく良かったです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年08月

社会医療法人愛仁会高槻病院 (大阪府高槻市)

時雨599(本人・30歳代・女性)

市内の婦人科からの紹介で通院&入院をしました。手術前までの検査の際は、全て予約制だったのでそれほど待ち時間は気になりませんでした。
手術に関しての説明もわかりやすく、手術前にも各担当者から説明があり、不安は少なく済みました。
初診から手術まで、1カ月ほどだったので、医師の技術が高くすぐに手術してもらえるのだなと感じました。
入院生活に関しては、病棟はとても綺麗でした。大部屋でも4人だったので、個室でなくても問題なく感じました。
また、4人部屋ということもあり、自分のスペースも十分あったので、快適に入院生活を送ることができました。食事も毎食、メインメニューを選ぶことができたので、美味しく食べることが出来ました。その後の検査通院もあり、完治まで安心して様子が見れます。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 15分〜30分 入院 薬: なし