Caloo(カルー) - 大阪市天王寺区上本町の不性器出血(女性)の口コミ 2件

大阪市天王寺区上本町の不性器出血(女性)の口コミ(2件)

医療法人 淑蘭会上本町ヒロミレディースクリニック (大阪府大阪市天王寺区)

花水木631(本人・40歳代・女性)

最初は不安で診察に行きましたが先生がとてもやさしく安心して通院できるクリニックだと思いました。予約外で行きましたがそんなに待たされることもなく済みました。がん検診もしてもらいましたが問題なく済みました。スタッフもとても親切です。治療をしなくてよかったので今後は年1度ぐらい検診を受けるぐらいでよかったので安心しました。長い間病院に行こうかどうか迷っていたのでもっと早くにいけばよかったと思いました。行ってよかったクリニックです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年06月

ぴーちゃん(本人・30歳代・女性)

少し出血したので心配になり 交通の便と診療時間を調べてここを受診しました.

診察してもらうと ポリープ疑いということで そのまま 詳しい説明もなく いきなり造影剤?を入れられ検査されました。

その後 こちらの都合を確認されないまま 違う病院へ予約を取られました。

翌日から 下腹部に少し痛みを感じるようになり、他の婦人科を受診して診てもらうと 軽い炎症が起こっているとのことでした。

しばらくそこで 経過をみてもらって 症状も改善し、改めてポリープについて相談しました。

もう少し説明をして 話を聞いてほしかったです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年02月