Caloo(カルー) - 大阪市天王寺区石ケ辻町の体調不良の口コミ 1件

大阪市天王寺区石ケ辻町の体調不良の口コミ(1件)

医療法人三蔵宋薬師堂醫院 (大阪府大阪市天王寺区)

ザントマン353(本人・30歳代・女性)

不眠やらなんやら不調で行ったのがきっかけで子供も連れて行くこともあります。
ちょっと遠いから緊急は完全に難しいですが。
良い歯科医は都会にあるとユーチューブで誰かが言ってましたが、こちらは内科ですが、まさにあらゆるお店があるとこにこちらの医院はあります。街中です。
良い医院も街中に?
行きながら帰りはなにを食べようかとサイゼリヤやくら寿司など考えながら歩いてしまうことも。
院内は落ち着く空間です。リラックスできます。
私がこのお医者さんが良いと思う理由は、私が自費の漢方名を言うと知らない漢方でもパソコンで調べてくださります。基本的に知られてない漢方になりますので、また知ったかぶりもなく無知の逆キレもなく否定されたこともなく暴言はかれたこともなく高圧的口調もなく命令口調もなくコントロール的な支配的な性格でもないので、と記入したのはそうゆう内科の医師がいたからです。驚くべき事実です。
そこは漢方、サプリメント外来、アロマやらの宣伝しているのに実は私から見ると知識ないのにそのような宣伝していたとしか思えないほどでした。怒鳴ればいいみたいな暴言はいて無知さを隠すような下町の内科に遭遇してから記憶力がかなり低下しました。
調べたらそれはストレスで海馬がやられたからです。
病院は医師により健康になることもあれば病気を悪化させられることもあり集客ばかり考えてる病院があります。集客で得るのは、収入と患者さんの情報も社会勉強に欲しがる医師もいてます。それはもう行ったら取り調べのように圧かけながら質問してきます。

本当に医師の人格は大事です。
先生は漢方も知識ありますし、東洋医学も嘘ではないです。

一番落ち着いて話せるお医者様ですが、あまり褒めたら予約取れなくなりますかね。それは困るのでうまく予約とれますように

今のところ内科の中で一番穏やかで優しくて話しやすいお医者様です。

尚、私個人の体験談になり皆が皆が同じ体験するとはいいません。こんなこともあるんやと参考までに。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 全身症状 診療・治療法: