Caloo(カルー) - 日進市の肩こり・肩の痛みの口コミ 2件

日進市の肩こり・肩の痛みの口コミ(2件)

あいち熊木クリニック (愛知県日進市)

ぱいぽぱいぽ(本人・40歳代・女性)

スタッフの方が、みなさん丁寧で優しい人ばかりなので来院する事が苦にならずとても心地良いです。
院内の雰囲気、スツッフ、もちろん先生もどこをとってもパーフェクトです。
他のクリニックもみんなこんな感じだったらなぁと思います…。

具体的には、先生の診断の説明がわかりやすく、自分の状況とあわせて「なぜその薬を使用するか」など、薬の影響なども詳しく説明していただけます。
看護師さんの対応もとても親切で、丁寧です。
急な時間変更にも前向に調整してくれますし、薬局の連携もスムーズで待ち時間を少なくするような心使いがあります。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月

冨田整形外科 (愛知県日進市)

Caloouser64194(本人ではない・30歳代・男性)

学生時代から野球を続けていたのですが、大学時代に肩を壊していました。
ただ、趣味として野球を続けていたのですが、それでも肩の痛みがひどくなったことで受診しました。
最初は他の病院で受診をして、そこで紹介状をもらった事でこの病院を知りました。
先生はプロスポーツ選手なども診ているその道のプロで、一通り検査をして症状を見極め、治療をしてくれました。
気さくな先生で治療中も野球の話しで盛り上がるような明るい先生で、通院しやすい雰囲気でした。
私の場合は方にヒアルロン酸の注射をしてもらったのですが、通常ならば絶対的に痛みを伴う長い注射針のはずが、驚くほど痛みもなく、やはり経験があるだけにとても腕のいい先生なんだと実感することができました。
病院には様々な症状の患者さんがいましたが、かなり人気のようで、予約をせずに受診をすることは難しいようです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年08月