Caloo(カルー) - 安城市箕輪町の不妊治療の口コミ 2件

安城市箕輪町の不妊治療の口コミ(2件)

はちウィメンズクリニック・安城 (愛知県安城市)

Uy(本人・30歳代・女性)
4.5 婦人科

別の病院に不妊治療に通ってましたが何のための検査なのかとか不妊治療についてのことを何も説明してくれない病院だったので友達に勧められてハチウィメンズクリニックさんに来院しました。
初めに看護師さんから不妊治療についての説明会をしていただき今までわからないことは自分でネットで調べるしかなく不安ばかりでしたが説明会を受けたことでとても安心できました。質問にも丁寧に答えてくださりハチウィメンズクリニックさんで頑張ろうと思えました。検査の目的や料金、不妊治療の進め方を初めに教えてくださるので通院するのに不安が一切ありません。先生も知識が豊富で丁寧で安心して不妊治療をまかせれます。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法:

はちウィメンズクリニック・安城 (愛知県安城市)

パーリアク019(本人・30歳代・女性)
3.0 婦人科

なかなか子供を授からず友人に相談したところ、こちらのクリニックに通っていると聞き紹介してもらいました。
先ずは夫婦でブライダルチェックを行いましたが、主人の精液に問題がある旨指摘があったため他院へ検査用紙を持参したところ、悪くないと言われました。クリニックによって精子の基準があるのでしょうか…。主人は検査結果を聞いた時とても落ち込んでいたので心配でしたが、何度か検査しても問題なかったため安心しました、、先生は優しいので女性は通いやすいとは思います。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: