Caloo(カルー) - 稲沢市の不妊治療の口コミ 3件

稲沢市の不妊治療の口コミ(3件)

セブンベルクリニック (愛知県稲沢市)

赤162(本人・20歳代・女性)
3.5 産科

不妊治療からお世話になりました。看護師さん助産師さん方は本当にいい方ばかりです!先生もいい方ばかりですが、不妊治療に親身になってくださるかというとちょっと違うかも、、?不妊治療専門ではないのでそういうものかもしれませんが。でも不満はありません。本当にありがとうございます。
受付の方は信用していません。基本的に伝えたことは他の方に共有していただけません。下手するとこっちの伝達不足みたいになります。他の方に「カルテに書いてなかったから知らなくて、、ごめんね?」と謝っていただいたこともあります。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法:

三輪産婦人科 (愛知県稲沢市)

カモノハシ(本人・30歳代・女性)

先生は、愛想が良いほうじゃありませんが、的確にアドバイスをいただける信頼できる先生です。生理不順もあり、なかなか排卵日予測が難しい中、こまめに通い、卵子の大きさなどを確認していく中で、タイミングをみる不妊治療を行っていました。半年かかりましたが、ぶじ妊娠することができ、出産できました。看護師の方も感じがよく、若い方は若い方のいいところ、ベテランの方はベテランの方のよさがあり、調和がとれているなぁーとおもいます。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法

三輪産婦人科 (愛知県稲沢市)

コーディリア699(本人・30歳代・女性)
1.0

不妊の相談で主人と来院しました。
患者の質問は聞きたくないのかな、という印象を受けました。
一方的な話し方で、言葉遣いが悪いです。
よく言えばサバサバしている、親しみがあるのでしょうが、私にはそう思えませんでした。
主人が質問したら、口を挟むなという雰囲気で、まともに取り合ってもらえませんでした。
ここでは不妊治療をしたくないと思い、転院しました。

あと1つ気になったことは、診察室と内診室でのやり取りが、待ち合いに丸聞こえでした。
そういうことが気になる方にはおすすめしません。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: