Caloo(カルー) - 豊川市諏訪の虫歯治療の口コミ 3件

豊川市諏訪の虫歯治療の口コミ(3件)

医療法人聖心会山本歯科クリニック (愛知県豊川市)

コボルト460(本人・30歳代・男性)

話し方も穏やかで説明も分かりやすく非常に丁寧に接してくれます。
 もちろん説明だけでなく治療も丁寧で上手です。
「治療中の歯で異常があったらすぐ連絡してくださいね。」と言われ、痛みが出たので連絡すると予約でいっぱいであるにもかかわらず素早く対応してくれました。
 いつも予約でいっぱいでなかなか予約が取れませんが、逆に言えばそれこそ患者の信頼の証なのではないでしょうか。
 予約をしていれば時間通りに呼ばれるので待ち時間のストレスはありません。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月

医療法人聖心会山本歯科クリニック (愛知県豊川市)

れんこん800(本人・30歳代・女性)

歯の詰め物が取れてしまったので緊急で処置してくださる歯科医院を探して通いました。痛みがでてきてしまったので出来るだけ早い日時でとお願いしたところ予約でいっぱいでしたがなんとか都合をつけてくれ行くことができました。幼児がいるため託児もお願いできる所を探していましたので本当に助かりました。託児は保育士の方が丁寧に診て下さり、治療中も子供の様子をモニターから見ることができました。治療も先生の技術はもちろん最高で丁寧な説明を都度してくれました。痛みも最小限ですみましたし、技工士の方もとても親切でした。受付のスタッフの方も親切丁寧で好感が持てる方ばかりでした。院内も綺麗で最新の設備も揃っているので安心して通える良い病院だと思います。歯の治療でこんなに素晴らしいと思えたのは初めてです。また行きたいと思います!

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月

医療法人聖心会山本歯科クリニック (愛知県豊川市)

もこもこちゃん(本人・30歳代・女性)

ここは近所の人におすすめされて通い始めました。
すごく人気なので予約が取りづらいですが、それだけ人気なんですよね。
先生もとても優しくて、全然威圧的態度をしないのも助かります。先生が怖いとなかなか説明しずらしい、相談もしにくいので、ここは本当にそう言った面でも相談しやすくて良いですよ。
場所もわかりやすいし、駐車場もしっかりあるし、綺麗だから本当文句なしです。
子供はまだ連れて行ったことがないけど、子供にも優しい歯科院だと思うので、次は子供も連れて行ってあげたいと思います。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年01月