Caloo(カルー) - 知多郡美浜町の虫歯治療の口コミ 2件

知多郡美浜町の虫歯治療の口コミ(2件)

ときしグリーン歯科 (愛知県知多郡美浜町)

パルテニウム449(本人・30歳代・女性)

いつも混んでるイメージがあります。予約も痛みとかがないと2週間先になってしまったりするので、それだけ人気の歯医者さんなんだと思います。院長先生は優しく丁寧に見て下さるイメージで、歯科助手さんも歯の掃除など凄く丁寧にやってくださるし、歯磨きの仕方なども分かりやすく教えて下さるので好印象なのですが、唯一受付の人の対応だけは上からな感じの圧がすごくて不快な気分になります。電話対応の口調も威圧感でイライラします。それだけ直してほしいですね。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月

緑苑歯科 (愛知県知多郡美浜町)

ジョン珍次郎(本人・60歳代・女性)

先生の説明は明快で、しっかり説明をしていただけます。
対応も丁寧で、技術も心配ないと感じています。
ご自分で対応できないケースは、都会にある大病院に紹介状を書いていただいたこともあり、患者の立場で診療していると評価しています。

なのに、患者がいないのは何故でしょう?前を通っても、あまり駐車場にも車が止まっていませんし、よくもまあ潰れずに続いているもんだと感心します。
患者がいないからなのか、診察券に記入してある時間より早く閉まっている気がします。

田舎なので、誰かが適当な評価をして、それで評判を落としたのかもしれませんが、そんなに悪くありません。
暇なので、緊急な時はいつでも対応していただけるのではないでしょうか?

来院時期: 2009年 投稿時期: 2014年02月