Caloo(カルー) - 岡崎市大樹寺の不妊治療の口コミ 3件

岡崎市大樹寺の不妊治療の口コミ(3件)

医療法人みらいARTクリニックみらい (愛知県岡崎市)

ネソ091(本人・40歳代・女性)

不妊治療でいくつもの病院をまわり、最終的にこちらにたどり着きました。友人の勧めでした。
今まで受診したクリニックとは明らかに違い、まず院内の雰囲気が明るいです。スタッフみなさん感じがよく、教育が行き届いています。
なにより院長先生が優しく、いつも前向きな言葉をかけて下さいました。治療中は気持ちの浮き沈みが激しくなかなか前向きでい続けることは難しかったですが、
私が赤ちゃんを授かることを、私以上に先生が信じてくれていたように思います。日によって態度が違うことも全くなく、どの先生もスタッフも親切です。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月

医療法人みらいARTクリニックみらい (愛知県岡崎市)

912(本人・30歳代・女性)

待ち時間は結構かかります。でもそれだけ人気なのには訳があります。
託児もあるし、先生は親身になってくれるし、看護師さんも優しい。
培養士さんの腕も確かだと思います。
以前違うクリニックに通っていましたが、その時より凍結できた卵が格段に多いです。

採血から診察までの待ち時間(1時間ほど)も、近くにスーパーや喫茶店、まんが喫茶などもあるので苦ではありませんでした。

悩んでいる方にはこちらをお勧めしたいです。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年09月

医療法人みらいARTクリニックみらい (愛知県岡崎市)

ベリンダ631(本人・30歳代・女性)
4.0 婦人科

エンジェルベルで不妊治療を受けていまきたがそこの先生が新しく病院を開設されるということでこちらにお世話になりました。
2人目の不妊治療で横に託児所がある点がとても良かったです。
子供もそこの先生のことがとても大好きで安心してお願いすることが出来ました。
結果妊娠することは出来なかったのですが納得のいくまで可能性の高い治療をしていただいたのでとても良かったです。
看護師さんも親身になってお話しを聞いてくれたりしたのでとても安心できました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2021年02月