Caloo(カルー) - 豊橋市飯村北の虫歯治療の口コミ 2件

豊橋市飯村北の虫歯治療の口コミ(2件)

高柳歯科クリニック (愛知県豊橋市)

頬が腫れて痛かったので、予約もせずに行きましたが待ち時間もそんなになかったです。診察も丁寧にしてくださり治療についても説明もとても丁寧でわかりやすかったです。削るときに痛い思いしかしたことないので不安に思っていると、それを察してくれたのか、痛くないように削っていただきました!麻酔なしでこんなに痛くない歯医者は初めてでビックリでした。治療も歯医者といえばあれこれ治療が増えて通う回数も料金もかかるイメージだったのですが、希望した治療のみで料金も安く良かったです。
また、乳児連れだったのですが、迷惑な顔されるどころか子どもに対しても優しく声かけしてくださいました。医師だけでなく、看護師受付の方達も笑顔で対応していただけたのですごく好印象でした。
自分の治療だけでなく子どもの通院もここに任せたいと思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソニン錠60mg

高柳歯科クリニック (愛知県豊橋市)

ファー イースト217(本人・20歳代・女性)

飯村墓地近くの、三ノ輪に続くメーンストリート沿いにある、昔からある歯医者さん。もう通って10年以上になります。

歯科医は、おじさん先生で、口調は厳しいですが、冗談を言ったりもする面白い先生です。子供が泣くと、冗談を言いながらも、スムーズに治療を進めてくれます。非常に子供への対応の仕方が慣れています。

歯科衛生士も、特に可もなく不可もなく、手際よく作業してくれていると思います。

ただ、施設が古いのと、駐車場の出入り口が通行量が多い割に見通しが悪いので、なかなか出るときに時間がかかるのが難点です。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年12月