Caloo(カルー) - 袋井市のスケーリング(歯石取り)の口コミ 3件

袋井市のスケーリング(歯石取り)の口コミ(3件)

ふじもと歯科クリニック (静岡県袋井市)

Eddie(本人・20歳代・女性)

歯のクリーニングなどで、いつも通っていますが、受付の方がとても親切で、緊張感がほぐれます。待っているスペースも、本があったり、ゆったりできるソファも、あり、とても落ち着きます。実際に歯のお掃除をしてくださる女性は、いつ行ってもとても親切で、丁寧に教えてくださいます。白を基調とした建物で、とても清潔感のある場所です。
歯を抜くということが過去にありましたが、男性の先生もとても優しく、手際よく進めてくださったので、楽にできました。設備も十分整っており、他の歯医者よりもずっといいと思います。
最後に会計を済ませて帰るときの
お大事にしてください。
の声がとても心がこもっていて、最初から最後まで、気持ちよく、いられる場所です。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2015年11月

すずき歯科医院 (静岡県袋井市)

むらさきつゆくさ765(本人・50歳代・男性)

障害があるため訪問治療を受けましたが、医院の治療と
変わらない設備を導入して治療をしてくれますので助かります
訪問時間もも正確でありがたいです。
今回は、半年前の治療から、歯の点検と歯石のクリーニング
で、訪問治療を受けました。
 こちらで用意するものはコップ一杯の水だけです。
治療後の道具その他はすべて持ち帰りますのでこちらで
処分するものは何もありません。
 また、半年後に歯の点検と歯石のクリーニングを
受けたいと思います。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

小原歯科医院月見里診療所 (静岡県袋井市)

あゆまま(本人・20歳代・女性)

歯の掃除を行いにいきました。
初めて行く場所でしたが、駐車場の台数が少なく時間帯的に混み合っていたのでいっぱいでした。
もう少し駐車場が多いと助かります。
病院内はとても綺麗でした。個室になっていてあまりの視線を気にすることなく治療することができます。掃除の際は、歯の磨き方や手入れの仕方、歯周病の検査までしてくれました。
掃除中は少し痛みもありましたが、とても綺麗に仕上げて頂けてよかったです。また行きたいと思います。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月