Caloo(カルー) - 静岡市駿河区石田のインフルエンザ予防接種の口コミ 2件

静岡市駿河区石田のインフルエンザ予防接種の口コミ(2件)

ほんまファミリークリニック (静岡県静岡市駿河区)

5.0 インフルエンザ予防接種

インフルエンザ予防接種で初めて受診しました。
予防接種はインターネット予約で日時を細かく選ぶことができました。まず病院駐車場に着くと警備員の方の誘導があり安全に駐車できました。院内に入ると広々とした受付に大勢のスタッフの方がいて、患者さんたちにテキパキと対応していました。受付してから予防接種をして会計までがスムーズで、ほとんど待つことなく短時間ですみました。今回は予防接種だけでしたが、耳鼻科・皮膚科・小児科の病院なので、また利用したい病院だと思いました。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

ほんまファミリークリニック (静岡県静岡市駿河区)

ぱんだ(本人・30歳代・男性)

ネットで静岡市内でインフルエンザの予防注射の安いところを探してたまたま見つけました。夫婦でこの病院で打ちました。耳鼻科でインフルエンザの注射?と思いましたが特に普通の病院と変わらない感じでした。若い医者でしたが感じがよく丁寧に説明してくれました。車で行ったのですが看板などが見当たらず病院の場所が少しわかりづらかったです。そもそもここに耳鼻科の病院があること自体知りませんでした。チェリービーンズには昔よく行きましたが以前は歯医者さんだったような。病院にある立体駐車場には高さの制限があるため私の車は止められませんでした。電車を使う人には便利な場所かと思います。病院に入ったときは私たち以外に他には患者はいなかったのですぐに順番が来ました。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月