Caloo(カルー) - 岐阜市の首が痛いの口コミ 3件

岐阜市の首が痛いの口コミ(3件)

ほそばたクリニック (岐阜県岐阜市)

猫乃 瑠捺(本人・40歳代・女性)

椎間板ヘルニアの為こちらでお世話になっております

もう十年以上お世話になってますが、椎間板ヘルニア以外にも色々な痛みの治療をしていただいてます

先生は、問診も触診もしっかりして下さり、その時に合った治療をして下さいます

説明もとてもわかりやすく、ひどくなる前の対処法も丁寧にして下さいますし、酷くなってしまってからも、あの手この手で無理の無いケアをして下さいます

神経ブロック系の治療や痛み止め注射、点滴、投薬治療もむやみやたらに薬をドバドバという事はなく様子を見ながら、身体に負担の少ない治療をいつもしていただいてます

痛みも早め早めに対処して下さりとても先生を信頼しております

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月

つちや整形外科婦人科クリニック (岐阜県岐阜市)

パンジー435(本人ではない・10歳代・男性)

診察もわかりやすく物腰は柔らかいですが、はっきり言ってくださる先生です。看護士さんの対応も良いです。

リハビリも出来、処方箋もすぐ隣にあり非常に便利ですが、とにかく予約が取れない。
予約が取れても待ち時間も長すぎる。診察でも待ち、リハビリでもまち、こまめにリハビリしてくださいと言われても肝心な予約が取れません。
これでは大病院と変わらない。
精密検査する時はよその病院へ行かないといけないため、どうせ待つなら設備の整っている大病院で待った方が一度ですみます。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月

大野整形外科クリニック (岐阜県岐阜市)

かなり混雑時に、もともと長引いている頸椎の痛みが酷いので受診しました。
MRI検査も、診察も行いましたが、かなり段取り良く診察と検査対応頂き、
効率よく対応されているので良いかと思います。

2階がリハビリ部門になっていて初回のカウンセリングとリハビリメニューの作成等、総合病院並みの充実した機器がそろっていました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2023年12月
料金: 7,850円 ※初診。レントゲンMRI込み3割