Caloo(カルー) - 愛甲郡愛川町のストレスの口コミ 2件

愛甲郡愛川町のストレスの口コミ(2件)

あいかわ心療クリニック (神奈川県愛甲郡愛川町)

ゆえ(本人・40歳代・女性)

不眠症と、軽いうつ病になり愛川になかった病院が出来てすぐさま予約。前まで通ってた病院の診断書を持っていきそれからずっと見てもらってます。
喘息もちで胃腸も弱く合う薬がなかなか無く色々試してもらいました。
採血も私の場合血管が見えず他の病院では左右の腕に何十回も刺されながも取れないのに先生は一発で取ってくれます!
薬のせいか皮膚に湿疹が出た時も皮膚科に紹介状書いてくれてアレルギー検査もちゃんとしてくれました。
本当に信頼出来ます。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
料金: 3,000円 ※薬も含めて1ヶ月分

医療法人社団真英会さくらクリニック (神奈川県愛甲郡愛川町)

Caloouser56294(本人ではない・10歳代・女性)

子供はストレスを胃にためやすくいつも行きつけの小児科にいっていたのですが先生が入院してしまって家に近いさくらクリニックに行きました。

呼ばれるのがすごい早く流れ作業のようにやってます。なので薬は時間はかかります。

子供は男性の先生があまり得意ではないので照れて症状いうのが恥ずかしがりやでゆっくり頑張って症状をいったのに一言「そんなのほっとけばいいよ。」でした。

最低な医者です

その日の気分で対応が違います。機嫌が良いときと悪い時があります。良いときはストレスたまっちゃたのかなとやさしい時もありました。

悪いときは「はぁ」とも言われました。

二度と行きたくないです

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月