鎌倉市岡本の虫歯治療の口コミ(2件)
- 神奈川県鎌倉市岡本
- 診療内容
- 虫歯治療
佐々木歯科クリニック (神奈川県鎌倉市)
とても良い歯医者さんなので、もう十何年も通っています。
JRの大船駅西口から徒歩数分の立地にあり、19時まで診療してくださるので、会社帰りでも予約が取りやすいです。
待合室も、ずっと変わらないのが不思議なくらい、清潔で暖かい雰囲気なので、子供を連れたお母さんも多く通っているようです。
先生は一人で担当されており、明るく、とても気さくで話しやすい先生です。虫歯が痛んで行くことが多いのですが、毎回、その原因を丁寧に説明してくださいます。治療の技術も素晴らしいと思います。引っ越しで遠方になり、他の歯医者さんにも通いましたが、結局佐々木歯科に戻ってしまいました。
最新の設備があるとは言えないかもしれませんが、虫歯の内容や原因と、患者さんの希望を勘案して、最も良い方法で治療してくださるので、十分満足できると思います。
急な予約にも、可能な限り対応してくださるので、本当に安心して通える歯医者さんだと思います。
料金: 1,500円 ※初回診察料を含む、数回通ったうちの平均です。 | |
佐々木歯科クリニック (神奈川県鎌倉市)
院長先生はとても優しく丁寧な説明と治療をして下さいます!治療しながらの会話も楽しく大好きな先生です♪駅からも近く院内も広くて清潔でお化粧室も有り助かります!予約制ですので待たされる事も殆どございません。また、診察の際には膝掛けをご用意して下っていてきめ細やかな配慮の有るクリニックです!最近は私が引っ越してしまいなかなか伺えませんが遠くなりましても通院させて頂きたいクリニックです!お葉書を下さり定期的なメンテナンスのご連絡も有り親切で安心して治療を受けられ信頼出来ますクリニックで先生に心から感謝申し上げております!
待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: ロキソニン |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |