Caloo(カルー) - 相模原市緑区向原の虫歯治療の口コミ 2件

相模原市緑区向原の虫歯治療の口コミ(2件)

医療法人社団緑相会エムズ歯科医院 (神奈川県相模原市緑区)

こりら(本人・20歳代・女性)

託児があるため、小さい子がいるなか、預け先のないお母さんには助かります。また、土日も診療していただけるので、急な痛みにも電話をして、対応していただきました。
待合室内は清潔感があり、とてもきれいな歯科医院です。特定の日時のみですが、口腔外科の先生にもみて頂けるので、親知らずの抜歯はこちらでもできるので、口腔外科のある大きな病院まで行く必要なく、助かりました。先生は多数診療されているので、どの方にあたるかいつもわかりませんが、希望すれば特定の先生を指名できるようです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月

医療法人社団緑相会エムズ歯科医院 (神奈川県相模原市緑区)

kenpiiii(本人・20歳代・男性)

以前虫歯の治療ということで利用させていただきました。

院内のイメージは明るく綺麗で清潔感があり気持ち良く利用することができました。
院内のみに限らず受付の方や先生も明るく接していただき非常に入りやすく話しやすかったこともあり何かあれば利用したいと思います。

また、私は子どもがいるわけではないので利用することはありませんでしたがキッズスペースもあり小さなお子様がいらっしゃる方でも安心してご利用いただけるかと思います。

私がうかがった時はお昼過ぎで少し混み始めていたためなのかどなたか前の方の治療が長引いてしまったのか若干の待ち時間はありましたが不満を感じるような長時間ではなく問題はないように思いました。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2014年05月