Caloo(カルー) - 横浜市青葉区青葉台の不妊治療の口コミ 3件

横浜市青葉区青葉台の不妊治療の口コミ(3件)

田園都市レディースクリニック青葉台 (神奈川県横浜市青葉区)

lene(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科

地元の病院で受けた卵巣年齢検査でこの数値では諦めた方がいい、治療しても良い卵子を得られる可能性がほとんどないと言われて大変なショックを受けた状態で、こちらの院に転院しました。ここでは、諦める必要はないし可能性はあるとおっしゃっていただき、実際に2回目の採卵で胚盤胞を凍結できました。まだ治療中ですが、院長先生はじめ、どの先生方もお話がしやすくきちんと質問に答えていただけますので、ひとつひとつの治療に安心して向き合えます。患者の気持ちに寄り添ってくれる病院だと思います。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法:

マロン(本人・30歳代・女性)
4.5 婦人科

某大学病院で5年間治療するも妊娠せず、こちらに転院したら1回目の顕微授精で無事妊娠出産しました。その後も凍結胚移植で双子を妊娠出産。
1日も早くこちらに通院していればよかったと思いました。
院長先生は少し厳しいですが、体に負担のかからない治療方針ですすめてくださり、必ず結果を出してくれました。
医者選びで人生が大きく変わることを身をもって知りました。
他スタッフの方々も心から応援してくださる姿勢が伝わってきて通いやすかったです。
待ち時間3-4時間は当たり前な感じでしたので、仕事を持ちながらの通院は厳しいかもしれません。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 顕微授精

躑躅464(本人・30歳代・女性)
4.0 婦人科

人気クリニックなので、混んでいます。
特に院長先生が人気なようで、院長先生の診察を待っている方が多いです。待合室で座る所がないくらい混んでいることもありました。
今はいらっしゃらないようですが、女の先生に診ていただき、タイミングと薬物療法ですぐに妊娠することができました。

不妊治療専門なので、妊婦さんや子連れの方が少ないのでとても行きやすいです。
夫婦できてる方もたくさんいましたし、男性も行きやすいと思います。

先生、看護師さん、受付の方も嫌な印象は全くなくとても優しいし、テキパキしていて気持ちがいいです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: