Caloo(カルー) - 横浜市南区の耳鳴りの口コミ 3件

横浜市南区の耳鳴りの口コミ(3件)

うらふね耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市南区)

ばたこ(本人・30歳代・女性)

突発性難聴が再発したため、こちらの耳鼻科にお世話になりました。

耳が悪いため、先生がハキハキと分かりやすく説明してくださり、とても聞こえやすくよかったです。
聴力検査のほかにもさまざまな可能性を考え、鼓膜の振動など細かな検査をしてもらったり、薬の提案をしてくださったり、おかげで耳鳴りも小さくなりました。

花粉の時期は少し混み合いますが、きれいな待合室で、ゆっくり待つことができました。
看護師さんもとても丁寧で小さなお子さんも安心している様子でした。

耳以外も何かあれば、お世話になりたいと思います。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月

いでい耳鼻咽喉科医院 (神奈川県横浜市南区)

氷晶665(本人・30歳代・男性)

少し待ちました。待合室にも人がたくさん。特に子どもがたくさんいて少し騒がしかったです。どこの耳鼻科もそのイメージがありますが...。
先生はとてもていねいにみてくださる印象でした。ずっと耳鳴りが続いていたのですが、特に薬や治療はなく、様子をみるしかないということでした。
受付の方もテキパキと働かれている様子で安心感はありました。また、様子を見てみていただくかとは思います。待ち時間は覚悟していったほうがいいと思います。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2018年01月

三上耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市南区)

フラワー46(本人・20歳代・女性)

星をつけたくないほど最悪です。以前副鼻腔炎で治療していたのですが、予約しても1時間ほど待たされ、治療をしても全く治らなく、耳まで聞こえなくなってきたので、別の病院を受診したら、放置されすぎて状態が酷いと言われました。
今まで何を診てたのかと適当に診察されていたのかと思うと怒りを覚えますし、時間の無駄です。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 耳・鼻の症状 診療・治療法: