多摩市貝取の虫歯治療の口コミ(3件)
- 東京都多摩市貝取
- 診療内容
- 虫歯治療
医療法人社団白歯会 高木歯科医院 (東京都多摩市)
多摩ニュータウンの、豊ヶ丘四丁目バスロータリーの側にあります(貝取郵便のとなり)
以前は、ツンデレの女の先生もいましたが、昨今は、院長先生が治療をしてくれます。
京王堀ノ内にも支店があります。
何だかんだで 25年くらいお世話になっております。
親切で腕が良く優しい良い先生です。
無闇に自由診療やインプランをすすめてくることは、絶対にないから治療費も保険適用で安心です。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 根管治療(歯内療法) |
多摩市永山 亀山歯科 (東京都多摩市)
予約もネットでスムーズにできます。
待たされることもなく、先生は優しいので安心して通院しています。子供の歯磨き指導も丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。歯医者さんは怖いから嫌だと言っていましたが、「ここなら大丈夫」とニコニコして帰ることができました。
自身も虫歯治療をしましたが、痛さに弱く怖がりな私でも麻酔をきちんと調整してくださったので問題ありませんでした。
これからも長くお世話になりたいと考えています。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル) |
くぼ歯科医院 (東京都多摩市)
つめものがとれて応急の治療をしてほしいと電話したら、「痛みがなければ通常の予約をしてもらわないと診れない」「予約は3週間後までとれない」とのこと。
「そちらでの治療でとれた。痛みはないが気になるし、そっちがわで噛めない。虫歯になりやすいんじゃないか」と話しても「混んでいるから痛みがなければ診ない」の一点張り。「歯がかけたり、虫歯になって余計悪くしたくない。待つのは構わない」と食い下がっても、「混んでいるから診られない」。らちがあかず諦めました。
これまで通っていましたが、今回のあまりの対応に驚きと怒りを覚えて、あきらめてほかの歯科に電話したところ、その日に診てもらえました。
患者の気持ちにより添えない歯科。二度といかない。
待ち時間: - | 薬: - |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |