Caloo(カルー) - 国分寺市泉町の産婦人科の口コミ 3件

国分寺市泉町の産婦人科の口コミ(3件)

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

ぬんた(本人・30歳代・女性)
5.0 妊婦検診

妊娠を考えた頃からお世話になっています。
先生は優しく、的確に説明してれます。また普段の生活で気をつけるべきことなど、きちんと注意もしてくれて、親身になってくれてると感じます。
超音波検査は4Dエコーで撮影してくださいます。エコー写真の欄外にわかりやすくイラストを書いてくださるのですが、このイラストが可愛いです。
受付の方も優しく対応してくださいます。クレジットカード払いが可能なので、お支払が楽チンです。ちなみにⅠ階の薬局もクレジットカード対応です。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

くぽゆう(本人・30歳代・女性)

妊婦健診でお世話になりました!
初めての妊娠で不安でしたが、先生はとても口調が優しいし、丁寧で安心しました。
エコーは毎回4Dで何枚も頂けるし、イラストも書いてわかりやすく説明してくださいました。
4Dのエコー写真を頂けるのが毎回の楽しみでした。
里帰りするか、近くの病院かを相談もできましたし、産院のおすすめもしてくださいました。
ギリギリまで診ていただいて、里帰りしました。
施設もとてもキレイだし駅にも近いのでオススメです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

スカーレット156(本人・30歳代・女性)

妊婦健診でお世話になりました。予約は受け付けていませんが、長時間待つことはありませんでした。でも、土曜日はかなり混んでいて座るところを確保するのも大変でした。妊婦健診のエコーは丁寧にしていただけます。毎回4D撮影をしてくれて、USBまたはDVDに録画もしてくれます。エコー写真はたくさんくれますし、エコーの詳細(お顔の細かい部分や手足などをイラストで書いてくれます)も記入してくれるので毎回の診察が楽しみになります。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法: