Caloo(カルー) - 町田市能ヶ谷のストレスの口コミ 3件

町田市能ヶ谷のストレスの口コミ(3件)

つるかわ心療クリニック (東京都町田市)

かすみん(本人・40歳代・女性)

5年以上前にお世話になっていました。
当時の勤務先からの指示により、会社の産業医への通院へ変更してしまったのですが、
どの医師よりも穏やかな雰囲気をお持ちで、親身にお話を聞いてくださいました。
受付の方もお綺麗(診療には関係ありませんが…)で、先生と同様に穏やかな感じの方ばかりです。
別のクリニックで受付の方に酷い対応を取られたことがあり、受付の雰囲気も大事だなと思いました。
最近また調子が思わしくないため、久しぶりにまたお世話になろうと思っています。

来院時期: 2011年 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団 石井メンタルクリニック (東京都町田市)

ゴリラックマ(本人・40歳代・女性)

何年もお世話になっております。
先生は男性です。とても優しい先生です。先生とお話すると本当に元気をもらえます。昔通院していた病院では薬が多かったのですが処方していただけるお薬が少なくとても安心できます。
悪いくせだったオーバードーズを治してくださいました。そこまで親身になってくださる先生は石井先生しかいませんでした。本当にありがとうございます。
待合室はキレイで清潔感があります。受付の方も親切です。駅から少しだけ離れていますが歩いても1分も掛かりません。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ロナセン・レキソタン・アナフラニール

つるかわ心療クリニック (東京都町田市)

sumomo(本人・20歳代・女性)

かれこれ8年ほどお世話になっています。

初診の方は予約が必要かな?
二回目以降は予約日ではなくても
どうしても辛い時など院内で待たされますが話を聞いてくださいます。

先生の勧めでデイケアに通ってみたり、そこから高校に通ってみたりも出来ました。

顔を見るだけでほっとします。

受付のお姉さんも優しくて不安感など私は抱きません。

最近は流石に8年も通っているので話すことが無くなってきて診察が短いですが重要な話は出来ています。

ただ、結構前から忙しくなってきたせいか前に話したことを覚えていないことがしばしばありますので☆を0.5マイナスです。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月