Caloo(カルー) - 江戸川区平井の目の痛みの口コミ 3件

江戸川区平井の目の痛みの口コミ(3件)

二本松眼科病院 (東京都江戸川区)

まいまい(本人・50歳代・女性)

確かに久しぶりだと凄い長いです。でもそれが嫌な方は他にも眼科があるのに何故他の眼科に行かないのか?やっぱり有名な二本松さんが良いのでしょうね。私もこないだは目眩や吐き気肩こり涙目違和感など、内科いったり耳鼻科いったり3箇所目でしたが やっと原因がわかりました。眼精疲労+ドライアイ 原因がわかるとほっとします。眼科で唯一 入院病棟がある 院長は本も出されている 信頼がおける病院だと思います。待ち時間待っても 安心とい結果が得られれれば私は満足なので★5つけました。メガネ屋さんも同じ二本松さんで 1回買ったら買い換えなくてもネジの緩みや点検なんか無料でやってくれるし 有名なわりには家庭的です。先日も買い物がてらメガネやさんのほうに寄ってゆるくなったから直してくださいって寄ったけど ここで買ったの3年前なんですよ!ほんと助かります

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年12月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: ヒアレイン点眼液0.1%、サンコバ

二本松眼科病院 (東京都江戸川区)

nyankoromochi(本人・30歳代・女性)

こちらはとても人気な病院です。
すごく、混むよと聞いてはいたのですが、
予想以上でした!朝からものすごく並んで居ました。
ただ結果的にすごくいい先生です。
私は1人の先生にしか見てもらってませんので他は分かりかねますが、とても丁寧な診察をしていただきました。
話もよく聞いてもらえましたし、
不安なことにはしっかり答えてくれました。
混むのは仕方ない!と思います!
混んでもいいから見てもらいたい。そんな病院です。
今後も必要時はお世話になります。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年10月

二本松眼科病院 (東京都江戸川区)

花水木811(本人・30歳代・男性)

初診でも5~6人の医師が常駐しているので、あまり待たされることはないと思います。
緑内障・白内障の医師も非常勤で来るみたいです。
私は普段コンタクトレンズを装用していますが装用に違和感を感じ近所の眼科に行ったのですが、納得出来なくてこちらを来院しました。
年末の繁忙期で勤務先は早退や遅刻を言い出せない雰囲気でした。
『どうしてここまでほっておいたの?』一喝…^^;
そして『(仕事を)休めない』ことを医師に伝えると『治す気、あるの?年内に1回でいいから来なさい!!』とまた一喝…。(←当たり前ですね…^^;)
担当医師のご厚意で午前の1番目に予約を入れてくれて『絶対、来なさい!!』と念を押されました。
親族のように心配してくれる素敵な医師に出会えて、本当に良かったと思いました。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年09月