Caloo(カルー) - 葛飾区立石の目の痛みの口コミ 2件

葛飾区立石の目の痛みの口コミ(2件)

みずほ眼科 (東京都葛飾区)

ヨーロッパ大陸(本人・60歳代・男性)

初診時の電話対応からして親切でした。結膜結石という診断でしたが、絵をかいて丁寧に説明してくださいました。また、事前の視力や眼圧の検査、視野検査なども患者に寄り添ってしてもらえます。院内も広く清潔です。冷水のサーバーも備えられています。そして何より先生や受付の方と診療以外のお話もできるのが最高にいいと思います。ビートルズやハムスターのこと、もちろんわずかな時間ではありますがこういう触れ合いが患者としてはとても嬉しいです。駅からも近く便利です。
患者を見下す酷い病院を経験しているのでここは天国のようです。
病気の苦しさを忘れて帰って来られる最高の病院だと思い、心からお勧めできます。

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ジクアス点眼液3%、アイラミド配合懸濁性点眼液、グラナテック点眼液0.4%
診療内容: 目の症状 診療・治療法:

立石おしだ眼科 (東京都葛飾区)

夾竹桃884(本人・50歳代・男性)

再発性角膜びらんで来院。以前診てもらった眼科が何かと検査が多く診療代が高かったので、きちんと診察してくれる眼科を検索してたら、こちらの眼科を見つけました。
受付のスタッフさんや看護師さんも言葉使いや対応が親切で、患者さん達も昔から来ている方達が多い感じでした。先生も対応が丁寧で、診察が終わる際に必ず「何かお聞きしたい事はありますか」と必ず聞いてくれるので、安心して治療が受けられました。

来院時期: 2024年11月 投稿時期: 2024年11月
診療内容: 目の症状 診療・治療法: