Caloo(カルー) - 世田谷区喜多見のフッ素塗布の口コミ 2件

世田谷区喜多見のフッ素塗布の口コミ(2件)

喜多見ココ歯科 (東京都世田谷区)

diva(本人ではない・10歳代・男性)

子供がお世話になっております。先生をはじめ、スタッフの方がとても優しく、子供も嫌がらずに通っています。まず院内はバリアフリーですし、大変清潔です。歯医者さんとは思えないくらいオシャレです。半年ごとに検診で伺いますが、その頃になるとおハガキでお知らせを下さいます。メールだと忘れがちですが、ハガキなので忘れずに通うことができます。子供が見てもらうお部屋は、DVDが流されていて、リラックスした中施術してもらえます。虫歯予防に、シーラントをしていただきました。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月

医療法人社団 翠聖会 パール歯科医院 喜多見 (東京都世田谷区)

diva(本人ではない・5〜10歳・男性)

駅の目の前にありアクセスがとても良い場所にあります。子供の歯科健診とフッ素塗布でお世話になりました。予約制なので、ゆっくりじっくりと施術していただけます。白で統一された医院は大変清潔感があり、実際とても綺麗です。子供に対しても優しく親切に対応してくださるので、泣いたり嫌がる事なくスムーズに終わりました。次の予約をとっておけるので、スケジュールも立てやすく大変助かっております。待合室は広くありませんが、予約制なので待つ人が基本的にいない感じです。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布