Caloo(カルー) - 品川区のフッ素塗布の口コミ 4件

品川区のフッ素塗布の口コミ(4件)

なごみ小児歯科クリニック (東京都品川区)

ラベンダー400(本人ではない・1〜3歳・男性)

綺麗な小児歯科で、清潔感があります。
コロナ対策もしっかりしていました。
昭和大と連携があるとのことで、安心して子供を通わせています。
先生がとても明るく優しく、テキパキと治療をしてくださいます。衛生士さんもすごく穏やかで優しい感じで、説明もとてもわかりやすいです。
入り口が二階なのでベビーカーだと大変ですが、連絡すればお手伝いしてくださるそうです。
帰りにもらえるご褒美も子供が喜んでいるので、よかったです。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

医療法人社団明優会 しみず歯科クリニック (東京都品川区)

メルちゃん(本人ではない・1〜3歳・男性)

我が家の息子達は定期的にしみず歯科クリニックにて定期健診とフッ素塗布をしていただいてます。この病院は基本的に予約制で、待ち時間は長くても15分程度です。大変清潔感があり、好感が持てます。なにより、先生も奥様である副院長先生も、お子さんがいらっしゃるためか子供に慣れていて、優しいです。うちのほかの息子たちは3歳のころから怖がらずに通っています。むしろ、歯磨きもしてくださるので、歯がスッキリした!と喜びます。待合室にはキッズスペースがあり、外国物のおもちゃも置いてあり、オシャレで楽しいスペースに工夫されています。私も同じくお世話になっておりますが、歯医者が苦手な私にもいろいろと配慮してくださる優しい先生です。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年09月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

医療法人社団美和会 にいや歯科医院 (東京都品川区)

バボ(本人ではない・3〜5歳・女性)

予約をしていれば待たされることはほぼありません。
子供がお世話になっていますが、優しくて話やすい先生なので毎回嫌がることなく治療して頂いています。診察台の上にはテレビもついていて、治療後にはご褒美のオモチャを毎回くださいます。矯正専門の先生も定期的に来ているようで、相談だけでしたら無料でできるとのことです。主人が診察に行った際もテキパキと処置をしてくださり、必要以上に費用のかかる治療を勧められることもなかったとのことです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

医療法人 アリスバンビーニ小児歯科大森診療所 (東京都品川区)

nonkeiko(本人ではない・1〜3歳・女性)

1歳になった子供の歯の状態を診ていただきました。
子供の予防歯科、歯並びのことなど普段疑問に思っていることなど質問しましたが、とても分かりやすく丁寧に答えていただきました。
予約していたこともあったのか、待ち時間もなく処置もスムーズに終わりました。

小児歯科専門ということもあり、待合室にはたくさんのおもちゃや絵本などが用意されています。
今回はフッ素塗布をしたのですが、終わった後に手作りのメダルをいただきました。
今後も定期的に通いたいと思っています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月