Caloo(カルー) - 大田区中央の歯のクリーニングの口コミ 3件

大田区中央の歯のクリーニングの口コミ(3件)

医療法人社団保歯会 梅本歯科医院 (東京都大田区)

ミズキ(本人・40歳代・女性)

かなり汚い歯でしたので気がひけましたが、最初に謝りました。
びっくりされたはずですが、馬鹿にされることもなくなごやかに治療してくださいました。
人気の歯医者さんのようでしたので、歯石取りだけのために時間を取らせてしまい恐縮しましたが、結果は大満足でした。行って良かったです。

結構溜まってますねと言われ、時間はかかりましたが3回の通院で終わりました。

明るいスタッフさんばかりで、歯の磨き方相談にも乗ってくださいました。
医院の内装は明るく優しい印象、もちろん清潔でした。

3回とも同じ先生でしたので診察の度に歯の汚さをお詫びすることにならず良かったです。

駅からは遠く感じました。方向音痴なので迷いましたが、帰りは7分以内で駅に到着しました。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年08月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

おおつか歯科医院 (東京都大田区)

水無月328(本人・50歳代・女性)

自宅から程近く、予約をすればそんなに待つこともないので助かっています。混んでいる印象はないけれど、いつも患者さんがいる。上手に回しておられるのだと思います。

寄る年波の歯周病……さらに就寝中に歯を噛みしめる癖があるため、朝起きたとたん激痛、という事態にみまわれ駆け込んで以来お世話になっています。3か月に1度くらい、看護師さんによるクリーニングが主ですが、もちろん仕上げは院長先生がしてくださいます。母は月1ペースで、現在は義歯作成中。キュートな先生のお人柄に親子で癒されております。

看護師さんのクリーニングの技術は最高。とっても丁寧にやってくださるので、自分的には口腔内エステのつもりで通っています。診察室、待合室ともにとてもきれいで、エントランス外に駐車と駐輪スペースも完備。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

谷歯科クリニック (東京都大田区)

マリーゴールドさん(本人・40歳代・女性)

ネットで予約できるのが手軽でありがたいです。
定期的に健診とクリーニングで行っています。
ホワイトニングもしました。ホワイトニングの価格は他院と変わらない感じです。
一度で劇的に真っ白!を期待していましたがそうもいかず…
ただ先生と衛生士さんが熱心に指導してくださいました。継続することが大事と言うことや、着色しやすい食べ物に気をつける、など。
美を目指すには楽に簡単には無理と理解しました。
ざっくばらんに話しやすい先生で通いやすいです。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年04月