べーちゃん(本人・40歳代・男性)
4.0
歯科
学生のころからずっとほって置いた歯の痛み。
もうどうにもならずに、大森に住んでいたとき、こちらの歯科医院に駆け込みました。
店舗の外観も清潔感があって、入りやすいですね。
予約なしの初診でしたけ...
不明
2015年11月
Caloouser68346(本人・40歳代・男性)
歯科
受付で手続きを済ませて3分もしない内に呼ばれ、
歯科衛生士の女性の方が歯を検診して下さりました。
磨き残しのチェックから歯周ポケットのチェック、
その後に院長先生が診察という流れでした。
自分...
2015年01月
2015年06月
ちこ(本人ではない・3〜5歳・男性)
小児歯科
家族でかかりつけの歯科ですが、子供が幼稚園バスに乗っていた時に急ブレーキがかり、窓側にいた息子はバスのガラスに顔をぶつけそのときに前歯2本を折ってしまいました。
園から連絡を受けそのまま梅本先生に連...
2011年06月
2014年09月
ミズキ(本人・40歳代・女性)
歯科
かなり汚い歯でしたので気がひけましたが、最初に謝りました。
びっくりされたはずですが、馬鹿にされることもなくなごやかに治療してくださいました。
人気の歯医者さんのようでしたので、歯石取りだけのため...
2014年03月
2014年08月
tanuko(本人・30歳代・女性)
親知らずの根元の歯茎が腫れてしまい、梅本歯科へ行きました。
ついでに歯の状態を知りたいと思いました。
レントゲンを取り、歯の形状・虫歯などをチェック...
2009年10月
2012年04月
医療機関名称 | 医療法人社団保歯会 梅本歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんほしかい うめもとしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒143-0024 東京都大田区中央4-34-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京浜東北線 大森駅下車 徒歩18分 ・東急池上線 池上駅下車 徒歩18分 |
電話番号 | 03-3777-8850 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.umemotodc.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, VISA, MasterCard, 中国銀聯, 交通系電子マネー(Suica等), American Express, Edy, Diners Club, iD |
あり 無料:2台 |
管理医師 | 梅本 祐司 |