Caloo(カルー) - 大田区池上の個室(出産・分娩)の口コミ 2件

大田区池上の個室(出産・分娩)の口コミ(2件)

産婦人科瀬尾医院 (東京都大田区)

こしょー(本人・30歳代・女性)

自分が住んでいるところは出産するのに激戦区なので妊娠がわかり、インターネットで検索し、すぐにこちらに通わせていただきました。

妊娠高血圧症候群になりかけた時も、いろいろ一緒に考えてくれたり、とても親身になって下さりました。また、お産した後も丁寧に見て下さりました。

とても、親切に見て下さります。
妊娠中はとても不安なことばかりですが、助産師さんも丁寧にして下さり、
また、見ていただける先生も女性の方もいらっしゃいますので
恥ずかしがることなく相談などすることができます。
院長先生は、普段はわからないのですが産後の後に見た
マスクを取ったお顔が本当にやさしい顔をしていらっしゃいます。
ただ、良い医院ですが、待ち時間が予約をしていても1時間以上まちはザラです。また、二人目もここにしたきっかけは雰囲気がとてもよかったからです。

来院時期: 2008年07月 投稿時期: 2013年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、個室(出産・分娩)、2人部屋(出産・分娩)

産婦人科瀬尾医院 (東京都大田区)

バボ(本人・30歳代・女性)

上記医院にて健診、分娩しました。人気の産院だけあって、妊娠6週目に初診で行きましたがギリギリで分娩予約が取れた状況でした。無痛分娩、計画分娩も行っていますが、通常分娩よりもさらに早く分娩予約をとらないと枠がいっぱいになってしまうようです。毎回診察までに待つ時間が長いですが先生はみなさん優しくて話しやすかったです。入院中の食事が美味しかったり、院長先生が記念の写真撮影をしてくださったりと入院生活は大満足でした。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: