Caloo(カルー) - 江東区東雲の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の口コミ 1件

江東区東雲の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の口コミ(1件)

なないろハートクリニック (東京都江東区)

ランタナ ボタン842(本人・40歳代・男性)

ペースメーカーチェックが可能なクリニックで、日帰りペースメーカー交換も可能なそうです。クリニックは広く、発熱外来、隔離室もあり、発熱でしたが、安心してかかれました。Web予約もあるので待たずに普通の風邪や発熱などで重宝出来ると思います。気になる場所は深川車庫より徒歩1分でコンビニエンスストアローソンの近くで意外とこの辺に内科、循環器内科が無かったので良いかも。駅からのアクセスも辰巳駅、東雲駅からそれほど遠くないです。
スタッフの看護師さんも若い方ではありますが、親切丁寧でした。医師の先生も優しさが滲み出ていて、すごく親身になって相談にのっていただくことができ安心しました。

日帰りでペースメーカー交換も出来るということなので、今後需要があると思いました。今の病院では交換は半年待ちくらいと私の親戚は言っていたので、日帰りで出来るならそっちの方がいいかなと思いました。
 クリニック先生は大学病院でバリバリ働いていた経験後、ペースメーカーの埋め込み後のサポートも含め患者のためにと開業されたと言われてました。不整脈の専門医も当然もたれているそうです。
エレベーターで6階が受付です。少し通りからは入り口が分かりにくいところもありました。
トイレは綺麗でした。2023年6月から新規開業したクリニックだそうです。
今後はこちらに通わせていただくことにいたします。非常に落ち着いて待ち時間も少なく、対応していただけて有難うございました。

PayPay、ID,Suica、PASMO、クレジットカードなど電子決済可能なところも良かったです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ロキソニン錠60mg
診療内容: 診療・治療法: 新型コロナウイルスの自費検査(PCR法・NEAR法・抗原検査)