Caloo(カルー) - 群馬県の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の口コミ 3件

群馬県の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の口コミ(3件)

太田東こども&おとな診療所 (群馬県太田市)

天藍石131(本人・30歳代・女性)

去年の夏、発熱で受診しました。
電話で確認してから行きましたが、電話対応も丁寧でした。
コロナの検査をしてもらい、陽性でした。
検査結果の用紙がわかりやすく、職場にも説明しやすかったです。目安の期間が書いてありました。
廊下の先が裏口みたいになっていて、扉も2つあり他の患者さんと会わずに帰れました。
外にもベンチがあり、外のベンチで待つこともできました。

来院時期: 2024年08月 投稿時期: 2025年01月

北毛保健生活協同組合北毛病院 (群馬県渋川市)

なななー(本人・40歳代・女性)

休日に体調不良で問い合わせて受診可能で診てもらいました。結果コロナ陽性でした。
初診でしたが看護師さんやお医者さん、薬剤師さん担当してくれた数名の方全員が親切でした。駐車場も広く、院内も綺麗でした。会計が受診が休日だったので後日支払いになりましたが、自動精算機があるので待つことなくスムーズに手続きできたのも良かったです。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 耳・鼻・のど 診療・治療法:

前橋東クリニック (群馬県前橋市)

bk(本人・30歳代・男性)

発熱で辛い人には絶対におすすめしません。星1すら付けたくないような病院です。

39℃越えの熱が出て抗原キットを使い、コロナの陽性反応が出たので発熱外来を受診したが、電話で指定された時間に到着してから何故か30分以上待たされました。
その後も電話問診だけの内容で合計2時間以上は車の中で待たされ、途中トイレに行きたいと言っても院内のトイレは貸せないので最寄りのコンビニに行ってくださいなどと言われる始末。

熱で全身が痛いと訴えても少々お待ちくださいと軽くあしらわれ、非常に辛い思いをしました。
二度と行きたくありません。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: