墨田区太平の歯のクリーニングの口コミ(3件)
- 東京都墨田区太平
- 診療内容
- 歯のクリーニング
医療法人社団康歯院ハートライフ錦糸町歯科クリニック (東京都墨田区)
女医さんが丁寧で優しく治療してくれます。そしてダメなところ(悪いところは悪い)としっかりつたえてくれて治療計画に見通しが立ちやすいです。
また子連れの方は子供を見てくださり、保育士さんが安全に託児していてくれています。(キッズスペースは託児の子供のみ)我が家はまだ小さいのでやったことがないですが、子供の治療後はガチャガチャも回せるそうです。
診療内容: 歯のクリーニング | 診療・治療法: スケーリング(歯石取り) |
医療法人社団スマイルプラス宇田川歯科医院 (東京都墨田区)
普段通院している歯医者さんの予約が取れなかったため、近所のこちらを予約してみました。まわりで通院している人がいなかったので、ネットで評判が良いこちらにお世話になりました。
駅から近いので、通いやすいと思います。
ただ、こちらの歯医者さんも結構人気があるので、予約は取りづらいです。
それだけ腕が良いということなのでしょうね。
インプラントなど、自費治療も評判が良いですが
保険範囲内での治療もきちんと対応してもらえます。
無理に自費治療を勧めることはなく、良心的でした。
院内はとっても綺麗です。
診療内容: 歯のクリーニング | 診療・治療法: - |
キッズスペースがあり、予約無しで子供を預けられるのでとても助かります。おむつ台もあり、赤ちゃん連れでも安心です。まだできたばかりなので、院内はとても綺麗です。小さい歯科医院、かつ恐らく人気のため、予約は若干取りづらいです。ある程度、平日で融通がきく方であればいいのですが、土日しか無理な方は次の予約が1ヶ月後になることもよくありますのでご注意ください。予約のとりづらさを許容できる方にはお勧めできる病院です。
待ち時間: - | 薬: - |
診療内容: 歯のクリーニング | 診療・治療法: - |