千代田区外神田の美容皮膚科の口コミ(6件)
- 東京都千代田区外神田
- 美容皮膚科
医療法人社団誠祐会秋葉原スキンクリニック (東京都千代田区)
先生および、スタッフの方の対応がとても素敵です。女性の先生、看護師さんなので、色々相談しやすいのがとてもいいです。紹介されて通っていますが、
家族も驚くほどシミが薄くなりました。
キャンペーンもあって安く施術してもらえることもあるので、試しやすいです。
先生は施術後のケアの仕方やスキンケアについても教えてくださり、通うのが楽しみです。
パウダールームの設備はエステサロン並で、通うたびに長居してしまいます。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療) |
こちらには何度かレーザー治療やダーマローラーで通いました。美容皮膚科は予約制なので待ち時間はほとんどありません。先生はとても穏やかな女医の先生で、悩みや施術の事も親身に解りやすく説明してくれます。今回はエレクトロポレーションの施術だったので、施術は看護士さんでしたが、レーザー系やダーマローラーはすべて先生が施術してくれるので安心して受けることができ、看護師さん・受付の方。電話の対応もとても感じの良い方ばかりです。どの施術も初回は半額なのでいろいろお試しも出来自分に合った施術を選びことも出来ます。ただ一つ難点は、かなり人気があるので予約がなかなかとれない事です。特に土日の予約は、キャンセルすると次回の予約が先に延びてしまうので極力予約変更をしないことをお勧めいたします。
料金: 14,800円 ※エレクトロポレーションフェイシャル | |
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: - |
幼い頃からそばかすがある事が悩みの種でした。
10代の頃は日焼け肌が流行していた頃もあり日焼け止めも塗らずに日光にあたっていました。
出産をして、ホルモンバランスが崩れたせいか今まで見えていなかったシミやそばかすが一気に濃くなり、どうにか薄くしたいと思い来院しました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
産後を境に濃くなったしみ・そばかすを消したいこと、出来ればホクロも取りたいことを伝えました。
また、ホクロと濃くなってしまったシミの判別もその場でしてくださり、今後の治療スケジュールを提案してくださいました。
まずは、シミとそばかすをフォトフェイシャルで薄くし、それでも気になるホクロはレーザーでとることになりました。
また授乳中だったのですが、治療をうけても大丈夫か伺い、問題ないとの事で安心して治療を受けられました。
看護婦さんはみなさんとても優しくて丁寧ですし、些細な事も気軽に聞ける雰囲気です。クリニック自体の雰囲気がギスギスしていなくて通いやすいです。
結局、お試しでフォトフェイシャルを受け、とてもよかったので5回コースをお願いしました♪
今は、別のお肌の悩みが出てきたので、また施術していただく予定です。
料金: 20,000円 ※お試し1回分 | |
美容皮膚科と皮膚科があります。美容皮膚科で何回かお世話になりました。私がやったメニューではレーザーを顔に当ててシミやリフトアップに効果が出る物です。値段は自費なのでそこそこしますが、大手美容外科より一番効果があった施術です。こちらは大手美容外科では看護師が行なっている施術をドクターがやってくれます。ただ当てるだけではなく、部分ごとに設定を変えて何回も当てていました。いま、他でコースを消化中ですが、やはり効果がないのでまたこちらにお世話になろうと思います。
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: そばかす(レーザー治療) |
シミの改善や火傷の傷痕など、何度かお世話になりました。ビルの入口は狭くて分かりにくいですが、院内は広くて綺麗です。
受付の方がどなたも親切で気持ちよくご対応くださいます。女性の先生も施術について丁寧な説明をしてくださり、強制されることなく親身に相談にのってくださって、安心して通えるクリニックです。皮膚科と美容皮膚科に分かれていますが、どちらも混んでいます。美容皮膚科は予約ができましたので、事前予約がオススメです。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: そばかす(レーザー治療) |
待ち時間は20分以内。どこのクリニックでも30分ー1時間待ちは当り前という扱いを受けてきた身としては20分以内で呼んでもらえるのは予定がたてやすく有難いです。又スタッフが全員女性なので話かけやすいですし、気持ちが楽になります。施術は肌の相性もあると思います。シミとりのフォトセラピーを5回コースで払い込みましたが、3回目から効果がでず顔の痛みが続くので4回で辞めました。今は自宅でできる別の治療を行っています。クリニックの医師や助手の対応は穏やかで親身です。
料金: 100,000円 ※保険外 | |
- 東京都千代田区外神田