Caloo(カルー) - 松戸市根本の不性器出血(女性)の口コミ 2件

松戸市根本の不性器出血(女性)の口コミ(2件)

レディースクリニックK (千葉県松戸市)

✩.*˚(本人・20歳代・女性)

他院にて中絶手術を行い出血が止まらなかったためセカンドオピニオンとして来院しました。
口コミを見てからの来院だったため不安もありましたが女性に診察してもらいたく伺いました。
とてもきれいな病院で受付の方も優しく、初診であることを伝えるとタブレットの説明も丁寧にしていただき、診察項目の書かれた表を提示され当てはまるものがあれば指で指してくださいとのことで診察内容も口頭で伝えなくてもいいように配慮されていました。
先生はとてもきれいな女医さんで中絶手術後ということもあり気持ちも重たかったのですが「辛かったですね、お疲れ様でした」と声をかけていただけ問診、エコー検査、念の為とのことで子宮頸がんの検査も一緒に行っていただきました。冷たいとの意見もある様ですが説明も分かりやすいように冊子を使っていただき私自身はお話していても全く嫌な感じは受けませんでした。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月

レディースクリニックK (千葉県松戸市)

苔302(本人・20歳代・女性)

子宮内膜症の疑いで受診しましたがピルを勧めれただけで、特に症状の説明や今後どのようにしていくか、検査の説明も何もなかったです。忙しいのか早く帰ってほしそうな雰囲気で、聞きたいこともきくにきけませんでした。
女性のことなので、女医さんのほうが親身になって相談にのってくれると思って行ったのにとても残念でした。
結果をききにいってまたその時の対応によっては病院を変えたいと思うくらいです。子宮内膜症ってよくきくけど、いざ自分がそう言われるとショックでしたし、癌のリスクも高くなると言われてこわくなりました。今は不安で仕方ありません。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月