Caloo(カルー) - 千葉市緑区おゆみ野の体調不良の口コミ 2件

千葉市緑区おゆみ野の体調不良の口コミ(2件)

緑こころのクリニック (千葉県千葉市緑区)

す~さん(本人・50歳代・男性)

通いはじめて早半年。正直最初は取っ付きにくい先生だなぁと思っていました。通い慣れてくるとこちらの要望、意見をキチンと聞いてくれるし的確なアドバイスもしてくれます。また気になることがあると電話でフォローもしてくれます。今では信頼できる先生になりました。こういう病気は完治まで時間が掛かるもの。医者とのコミュニケーションがとれないとおそらく治療方針も策定できないのではないでしょうか。患者側から言いたいことやどうしたいのかきっちり言えば答えてくれる先生ですので安心して下さい。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: セルトラリン錠25mg「アメル」、アモバン錠7.5

緑こころのクリニック (千葉県千葉市緑区)

Caloouser52018(本人・30歳代・女性)

年末年始に多忙であったのと、プライベートでも、ショックな出来事があって、体調を崩しました。
吐き気、嘔吐、不眠、頭髪の白髪化が、わかりやすい症状でした。
旦那に、発言がおかしいと言われ、早急に受診出来る心療内科を探し、予約不要で受診出来ることから、旦那と行く事に。
受付の方は比較的優しく対応して下さるのですが、先生は最悪でした。
うまく自分の事を話す事が出来ない私も悪かったかもですが、先生はPCに向かい、こちらの話を聞き出すどころか、決まった質問事項を順番に聞いてPCに入力し、「あぁ、そう」と鼻で笑いながら見下すような返事が返ってきます。
他でも、椅子に浅く座り、反り返るのでは無いか?ぐらい背もたれに寄りかかり、脚は前に投げ出しながらの診察。
早く帰りたくて仕方ありませんでした。
心が辛いのに、あんまりな態度です。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: スルピリド錠50mg「タイヨー」
料金: 1,500円 ※1500