Caloo(カルー) - 入間郡毛呂山町の歯科口腔外科の口コミ 3件

入間郡毛呂山町の歯科口腔外科の口コミ(3件)

埼玉医科大学病院 (埼玉県入間郡毛呂山町)

rinchan(本人・30歳代・女性)

親知らずが4本生えていて、神経にぶつかっているということで、近くの歯医者さんから埼玉医大に紹介を受けました。大学病院ということでなんとなく怖いイメージもあったのですが、実際に行ってみるととても、丁寧で若い先生にも安心して任せることができました。

一週間の入院ということになったのですが、手術もうまくいったし、先生も気にかけてくれて色々とお話ししてくださいました。

そのあとも術後ということで何度か、通院もしたのですが、当日予約もできたため、喫茶店などで、待つことができて待ち時間も苦ではありませんでした。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年05月

埼玉医科大学病院 (埼玉県入間郡毛呂山町)

りんちゃん(本人・30歳代・女性)

親知らずが、神経にぶつかっているため、近くの病院から紹介状をもらい、こちらの病院に来ました。
4本いっぺんに抜くとのことで、1週間入院して、抜くことにしました。

治療室は、とても、広く、明るく、先生も優しいので、リラックスして説明なども聞くことが出来ました。

入院の部屋も、大部屋だったのですが、トイレもちかく、シャワーもあったので、不自由することなく使うことが出来ました。

手術は、入院二日目で、所要時間は、2時間くらいでした。麻酔もよく効き、他と比べてはいませんが、とても、うまかったと思います。
痛みはあったのですが、先生が必ず1日2回ベッドまで来てくれて様子を見てくれるので術後も安心して任せることが出来ました。

退院の際も、料金の支払いも待つことなく、スムーズにできました。

そのあとの通院は予約が取れないので、すごく待つ上にお会計もすごく待ちました。通院だと総合病院ということもあり、本当に混むんだと思います。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2014年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
料金: 120,000円 ※入院費混み

埼玉医科大学病院 (埼玉県入間郡毛呂山町)

セロシア062(本人・50歳代・女性)
4.0 歯科口腔外科 親知らず抜歯

親知らずが横向きに生えていてかかりつけの
歯医者では抜歯は無理と言われて、紹介されて
行きました。
下の親知らず2本を入院して抜歯しました。
先生は日に2回ほど様子を見にきてくれて
とても親切にしていただきました。
晴れがひどかったので、その後もしばらく
通院しましたが、親切に診てくださいました。
若い先生でしたが、とても丁寧で良かったです。
入院準備金が8万と聞いて高くて驚きました。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年04月