Caloo(カルー) - 富士見市の歯科口腔外科の口コミ 2件

富士見市の歯科口腔外科の口コミ(2件)

医療法人社団聡志会 そがべ歯科クリニック (埼玉県富士見市)

ta0922(本人・30歳代・男性)

以前、他の歯医者さんで奥歯に親不知が見つかり、抜歯する事になり、こちらでは出来ないとの事で、大学病院(口腔外科)を紹介されました。
自宅から離れた駅にあり、時間的にも余裕がなくネットでこちらの歯医者さんを見つけて、口腔外科もやっているとの事で電話をした所、すぐに予約をして頂きました。
行って見ると、すぐに抜歯の予約をしてくれました。
担当の先生もとても親切で抜歯もスムーズにしていただき、痛みや翌日の腫れもなく(個人の体質もありますが)して頂きました。
診察室も大部屋でいくつかに仕切る感じはなく、ドア付の1~4部屋で仕切られていてプライベートも保たれていています。受付、待合室も清潔感あふれるインテリアです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年04月

たかだ歯科・矯正歯科クリニック (埼玉県富士見市)

コバユウ(本人・20歳代・女性)

親知らずが痛み、急遽近所にあったこちらの歯科医院で処置をお願いすることにしました。
初診ですぐに抜歯をすることになりました。
抜歯もスムーズでその後の処置も問題なく終えることができました。
先生はとてもフレンドリーで、子供がいるので通うことが難しいなど話をしたら、子供を連れてきて構わないと言ってくれました。その後は子供を連れて順調に通うこともできました。待合室は広く、落ち着いた雰囲気です。奥の方にキッズスペースもあります。診察室は区切られていますが一つ一つの診察室が広いので子供連れでも安心して待たせられます。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg