Caloo(カルー) - さいたま市大宮区桜木町の寝つきが悪い・不眠の口コミ 3件

さいたま市大宮区桜木町の寝つきが悪い・不眠の口コミ(3件)

あいあいクリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

bijin(本人・30歳代・女性)

私は、今偏頭痛と、不眠で通ってます。院長先生にいつも診察してもらってますが、院長先生がすごく優しく、いつも親身になって話を聞いてくれます。またすごく明るくって院長先生の顔を見に行くと元気がでます。偏頭痛の方は、病院にCTがあり、結果もすぐに見れます。どこの病院行っても治らなかった偏頭痛が、ここのクリニックに通うようになり、嘘のように改善してきました。薬は漢方薬で値段も保険が適用なので、安心価格です。それと不眠も院長先生が不眠の事が詳しく今薬を飲んでますが、不眠が解消され嘘のように元気です^_^。 院長先生が《たかが睡眠。でも睡眠て大切だよ》と言われてましたがまさに院長先生の言うとおりです。 それとかなり混んでるので必ず予約は必要です。でも、患者さん第一のクリニックなので、診察前に看護師さんが、毎回詳しく問診をしてくれて、診察は満足です。また、看護師もみんな優しく^_^通うのが楽しいくらい素晴らしい病院です。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団山桜会 あすかメンタルクリニック 大宮駅前 (埼玉県さいたま市大宮区)

りりたそ(本人・40歳代・女性)

殺風景な何の設備も無い雑居ビルのワンフロアで、医師はとにかく薬だけで治そうという方向性があけすけに見え、それでも藁にも縋る思いで処方箋をもらったものの、医師としての良心に欠けていると感じた。2回目以降ではすでに「薬効いた?」「はい」「じゃあ同じの出しときますね」これだけで終了するのが当然のようで、長居させじとする雰囲気がビシバシ…。転院した意味が無かった。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
料金: 5,330円 ※17000円の内訳で他の院と異なるのは血液検査代1万円の上乗せ分

大宮こころの診療所 (埼玉県さいたま市大宮区)

hirorin(本人・30歳代・女性)

1年以上通っているが、受付の方が3人いる。シフトで2人の方が常時いるが、一度診断書を受取に行くと約束した日が、院長の都合で休診になっているのに、こちらに伝えるのを忘れていて、2回行かなくてはならないことがあった。それから特に予約の際等も冷たくなった。
あと、待ち時間も一時間以上の時もあるし、時間前に呼ばれたりもする。いまいち時間が読めない。
傷病手当で生活しているので、お金がないので近くの自転車置場が2時間まで無料だけど、投薬までしていると、時間が過ぎてしまったり。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2017年01月