Caloo(カルー) - 太田市東矢島町の産科系の診察(妊婦健診含む)の口コミ 2件

太田市東矢島町の産科系の診察(妊婦健診含む)の口コミ(2件)

医療法人藤優会藤井レディースクリニック (群馬県太田市)

コットン865(本人・30歳代・女性)

初めての妊娠でお世話になりました。

事前にHPなどで確認し、初回は予約できないということだったので朝一番で行きました。
それでも、予約の方が優先でしたが20分も待たずに診察していただきました。
先生は静かな方ですが、質問にもきちんと答えてくださり安心しました。
先生に「おめでとうございます」と言われたときはとっても嬉しかったです!

二回目以降は予約できますので、それほど待たずに診察していただけました。
他の方の口コミにあります、受付の方の応対ですが、私はそんなに気になりませんでした。
(愛想がいい訳ではありませんでしたが、普通といえば普通です)

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
料金: 7,000円 ※妊娠検診初回の金額です
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

医療法人藤優会藤井レディースクリニック (群馬県太田市)

hana(本人・20歳代・女性)

妊娠検査薬で陽性がでた為、近所にあるということでお世話になっています。

検査薬で陽性がでてるということで伺ったので、機械を使いまず子宮の中の確認をしました。初めてということもあり、丁寧に説明をしてくれたので安心できました。

予約制なので時間もあまり待たされません。あらかじめ受付に出産予定があるので、待ち時間が長くなる場合がありますと書かれている時もあるのですが、私は待っても15分位でした。スタッフや先生も感じがいいです!しかし、受付の対応はそんなに良くないかな…。愛想の良い感じではないですね。しかし、トータルでみるとまだ、新しいのもあり綺麗だし、先生も丁寧に説明してくださるので、とても良いと思います!

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年08月
料金: 5,000円 ※初めはかかりますが、母子手帳をもらってからは市が負担してくれるので500〜1500円位ですみます
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法: