Caloo(カルー) - 高崎市のスケーリング(歯石取り)の口コミ 3件

高崎市のスケーリング(歯石取り)の口コミ(3件)

いじり歯科 (群馬県高崎市)

ねこさん03(本人・40歳代・女性)

予約が2週間先まで空いてない地元で人気の歯科医院ですが、キャンセルがありすぐ診察してもらえました。駐車場は広く車は停めやすい。外観は新しく院内は綺麗で清潔感がある歯科医院です。受付の人も親切で、衛生士さんも優しい!!生理前の歯茎腫れだったのでスケーリングをしましたが、痛みを感じることなく終わりました。先生は温厚で言葉遣いも優しい先生です。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月

医療法人社団陽光会高崎むらた歯科 (群馬県高崎市)

ミモザ172(本人・40歳代・女性)

先生やスタッフの方がとても親切です。個々での治療時間を把握してあり、次の方の予約を入れているので待ち時間はないです。とにかく待ち時間もなく気持ち良く治療してもらっています。歯ブラシの指導とか細かい事まで説明してくれ歯周病が改善させて来てます。むらた歯科ではホワイトニングは型を取りそこへホワイトニングの薬をぬって徐々に白くして行きます。
ある程度の時期が来て(個人差)またホワイトニングをしたければホワイトニングの薬を購入出来るのでホワイトニングの継続していけます。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月

いじり歯科 (群馬県高崎市)

m1301(本人・20歳代・女性)

数年前の矯正治療がきっかけで今でも定期健診のために利用させて頂いています。

スタッフの方々や、常勤、非常勤の医師の方も皆とても良い方達です。
また、院内も清潔感があり綺麗です。

診察時も治療の内容について事前に丁寧に説明してくださります。また、質問にも丁寧に応じてくださるので非常に誠実さが感じられます。

虫歯の治療や抜歯等は常勤の院長先生による施術ですが、矯正治療については、矯正治療を専門分野としている非常勤の先生による施術になります。

高校生の時に初めて歯科矯正のために受診しましたが、長年のコンプレックスであった出っ歯も綺麗に直して頂きました。

今後もお世話になるつもりです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年09月